+7 (812) 602-73-07
горячая линия
FT@FTG.RU
по всем вопросам

Аналоговая пожарная сигнализация

Аналоговая система пожарной сигнализации – комплекс высокотехнологичных приборов, выявляющих возгорание и передающих сигнал тревоги по номеру шлейфа. На шлейф (линию связи, кабель) устанавливают набор извещателей, размещаемых последовательно и контролирующих определенную зону объекта.

Подробнее

Адресная система пожарной сигнализации

Адресная система пожарной сигнализации – совокупность высокотехнологичных устройств, обнаруживающих задымление и огонь на первых этапах возникновения. Приборы комплекса также собирают, регистрируют и анализируют информацию, передают ее на пункт приема-контроля.

Подробнее

Адресно-аналоговая пожарная сигнализация

Пожары возникают внезапно, их последствия ужасны. Поэтому любому жилому или нежилому объекту необходима система безопасности. Адресно аналоговая пожарная сигнализация (ААПС) – самое совершенное решение и надежная система комплексной защиты людей и имущества.

Подробнее

Установка и обслуживание домофонов и видеодомофонов

Системы контроля доступа выполняют важные функции. Помогают удаленно общаться с посетителями и защищают от несанкционированных проникновений. Установка домофонов и видеодомофонов в СПб под ключ от FT Security позволит контролировать доступ на объекты и обеспечит их безопасность.

Подробнее

Беспроводная пожарная сигнализация

Монтаж системы безопасности предусматривает установку кабельной линии по всей площади объекта. Беспроводная пожарная сигнализация – лучшее решение в ситуациях, когда прокладывать кабель сложно, невозможно, дорого или нецелесообразно.

Подробнее

Пожарная сигнализация Болид

Профессиональная система пожарной безопасности помогает локализовать возгорание, минимизировать ущерб от огня, сохранить имущество и спасти людей. Всем этим требованиям идеально соответствует пожарная сигнализация Болид от российского бренда Bolid.

Подробнее

Пожарная сигнализация Стрелец

Жилые, коммерческие и промышленные объекты не застрахованы от внезапных пожаров. Когда случается беда, счет идет на секунды. Особенно, если в здании находятся люди. Беспроводная пожарная сигнализация Стрелец мгновенно оповестит об экстренной ситуации, что позволит провести быструю эвакуацию.

Подробнее

Монтаж пожарной сигнализации Рубеж

ОПС последнего поколения обеспечивает наивысший уровень пожаробезопасности объекта. Всего за несколько секунд адресная пожарная сигнализация Рубеж определяет очаг возгорания, запускает системы оповещения, эвакуации, ликвидации задымления и пламени.

Подробнее

Автоматическая пожарная сигнализация

Система автоматической пожарной сигнализации – комплекс аппаратно-программного оборудования, предназначенного для выявления возгораний, запуска устройств оповещения и пожаротушения. Конкретный пакет функций зависит от категории объекта и приборов, подключенных дополнительно.

Подробнее

Проектирование и монтаж систем пожарной сигнализации

Автоматическая система пожаробезопасности – обязательный элемент комплектации любых объектов. Монтаж АПС требует всесторонней и многоэтапной подготовки. Главный этап – проектирование пожарной сигнализации в СПб под ключ с соблюдением требований законодательства.

Подробнее

Пожарная сигнализация в офисе

Безопасность сотрудников и сохранность материальных ценностей – приоритетная задача руководителя компании или предприятия. Установка пожарной сигнализации в офисе обеспечивает защиту объекта и персонала. Высокотехнологичная АПС выявляет возгорание и предупреждает присутствующих об опасности.

Подробнее

Пожарная сигнализация в магазине

Торговое пространство – место, где постоянно находятся люди, хранятся товары и техника. Именно поэтому пожарная сигнализация в магазине – главное условие обеспечения его безопасности. Монтаж высокотехнологичного оборудования минимизирует ущерб и убытки.

Подробнее

Пожарная сигнализация на складе

Складские комплексы – объекты с высоким риском возникновения пожара. Независимо от вида хранящихся товаров, они должны быть оборудованы системами безопасности. Установка пожарной сигнализации на складе в СПб позволит мгновенно обнаружить, локализовать и потушить возгорание.

Подробнее

Установка шлагбаума

Монтаж устройства облегчает работу охраны, снижает риск кражи транспорта, прекращает незаконные парковки и исключает проникновение нежелательных лиц. Благодаря этому ограждение становится грамотной инвестицией в безопасность объекта, улучшает его инфраструктуру и качество обслуживания.

Подробнее

Монтаж системы охраны периметра

Территория объекта – первая цель преступников и первый рубеж защиты. Система охраны периметра – самый эффективный способ обезопасить участок от несанкционированных посягательств. СОП защищает от злоумышленников не только сам объект, но и пространство вокруг него.

Подробнее

Монтаж систем пожаротушения

Монтаж автономного или автоматического пожаротушения обязателен на всех пространствах с массовым скоплением людей и мест для хранения (использования) горючих и легковоспламеняемых материалов. В добровольном порядке АУПТ оснащают любые здания и сооружения с риском угрозы возгорания.

Подробнее

Монтаж дымоудаления

Установка дымоудаления обязательна для всех помещений, где постоянно находятся или работают люди. Постоянное пребывание подразумевает срок больше 2 часов без перерыва или больше 6 часов в сутки. Офисы, библиотеки, торговые павильоны, другие общественные пространства без открываемых окон также оборудуют ДУ.

Подробнее

Монтаж систем оповещения о пожаре

Огонь может возникнуть в любую секунду и вызвать ужасающие последствия, в том числе унести человеческие жизни. Поэтому в каждом здании или помещении, где находятся люди, должна быть система пожарного оповещения. В случае ЧС она эффективно предупредит об опасности и необходимости эвакуации.

Подробнее

Установка систем распознавания лиц

Технологии биометрической идентификации открывают новые возможности в сферах обеспечения безопасности, автоматизации и повышения эффективности бизнеса. Камеры с распознаванием лиц быстро анализируют большие потоки людей и аутентифицируют конкретного человека в автоматическом режиме.

Подробнее

Монтаж СКС

Структурированная кабельная система – комплекс телекоммуникационных элементов для высокоскоростной передачи всех типов цифровых сигналов (информационных, голосовых, видео). Представляет собой единую линию, обеспечивающую связь и передачу данных между всеми ПК и устройствами объекта (нескольких объектов).

Подробнее

Охранно-пожарная сигнализация (ОПС)

Охранно-пожарная сигнализация – совокупность аппаратно-программных средств, интегрированных в единую сеть. Представляет собой комплексное решение, созданное из двух подсистем с целью объединения и расширения их функционала на техническом и программном уровне.

Подробнее

Монтаж СОУЭ

Система оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей – единый комплекс технического и программного оборудования для предупреждения об опасной ситуации: возгорании, задымлении и других. Средства пожаробезопасности сертифицированы и характеризуются широким диапазоном применения.

Подробнее

Монтаж СКУД

Технический и программный контроль управления доступом обеспечивает комплексную защиту объекта. Монтаж СКУД в СПб регулирует вход на территории офисов и предприятий, решает важные задачи по безопасности, автоматизации и оптимизации бизнес-процессов.

Подробнее

Монтаж систем диспетчеризации

Автоматизация инженерных сетей – главное условие эффективного управления объектом. Монтаж системы диспетчеризации в СПб обеспечивает комплексный и эффективный удаленный контроль за состоянием и работоспособностью оборудования.

Подробнее

Автоматическое водяное пожаротушение

Противопожарные АУП с разными огнетушащими составами позволяют спасти людей и защитить имущество. Самая популярная из них – система водяного пожаротушения. Она мгновенно снижает температуру горящего пространства, перекрывает доступ кислорода в очаг возгорания и ликвидирует его.

Подробнее

Газовое пожаротушение: установка, монтаж и обслуживание

Пожаробезопасность объектов обеспечивают установки для тушения огня с разными ОТВ. В силу технических особенностей некоторые здания нельзя оснащать пенным, аэрозольным или водяным оборудованием. В таких ситуациях поможет система газового пожаротушения, которая мгновенно ликвидирует очаг возгорания.

Подробнее

Аэрозольные системы пожаротушения

Работа автоматической установки аэрозольного пожаротушения основана на разбрызгивании микро-твердой огнетушащей субстанции, нейтрализующей пламя внутри помещения. Данная технология относится к объемным методам ликвидации пожара и характеризуется высокой способностью огнегашения.

Подробнее

Монтаж комбинированного тушения пожаров

Комплексная автоматическая система пожаробезопасности обеспечивает надежную защиту от экстремальных возгораний. Комбинированное пожаротушение под ключ эффективно для установки на объектах СПб со сложными технологическими процессами и применением сырья с разными химико-физическими свойствами.

Подробнее

Монтаж установки пенного пожаротушения

Пожары, сопровождающиеся горением нефтепродуктов и легковоспламеняющихся веществ, необходимо тушить в кратчайший срок. Они распространяются очень быстро и не гасятся водой. Эффективное решение – пенное пожаротушение, ликвидирующее пламя на обширных пространствах.

Подробнее

Монтаж порошкового пожаротушения

Порошковое пожаротушение – технология локализации возгораний особыми мелкозернистыми смесями. Огнетушащие порошки состоят из солей металлов и различных добавок. Особенность составов ОТВ – отсутствие вреда для помещений, поверхностей и оборудования.

Подробнее

Системы учета рабочего времени

Автоматизация и комплексное управление – главные условия эффективной оптимизации бизнес-процессов. Системы учета рабочего времени повышают производительность, дисциплинируют сотрудников и устраняют слабые места в организации труда.

Подробнее